關于

我們是誰?

      新元色前身是銳旗,隸屬于河南企匯網信息技術股份有限公司成立于2004年,專業于網站品牌策劃、網絡品牌形象設計、高端網站建設、網絡營銷推廣一體。現已服務河南數萬多家用戶,客戶遍布建筑、農業、機械、房產等多個行業,經過10年的發展,新元色已成為眾多知名品牌、院校、政府等機構等首選網絡服務品牌,深的客戶的好評!我們的目標是將新元色打造成網絡品牌策劃、網絡品牌形象設計、高端網站制作的國際一流品牌。

我們的承諾!

在這個無職業操守的互聯網行業,我們一直延續著儒商的職業道德堅持以顧問式服務為本,以產品設計實力來證明。不管您信不信,我們屹然堅守原則!尊重每一位客戶獨一無二的個性要求,幫助每一位客戶實現高端網站建設——這就是我們追求的價值。

關于企匯網

企匯網是河南最大的綜合B2B電子商務平臺,擁有龐大的企業庫、產品庫和數十萬供應商,匯集海量采購商機和各行業最新市場信息,可滿足企業建網站、做推廣、找訂單、找企業、看商情、參展會等多種需求,是中國各類企業銷售產品、拓展市場及網絡推廣的首選網站。隨著企業的不斷壯大發展,企匯網現有新元色高端定制建站項目、鄭州地鐵購、打茄子、鄭州阿里巴巴產業帶等眾多項目在手,以此來全面為客戶提供多重優質全面的服務,全面為企業的網絡推廣助航!


2010年企匯網成為“中國電子商務誠信單位”藍標單位,2011年企匯網被評為鄭州電子商務重點示范企業。


企匯網的成立與發展

企匯網成立于2009年5月,結合多年網絡營銷經驗,為解決中小企業在開展網絡活動中的實際難題而創建。企匯網在調研過程中發現:不少企業已經建立了自己的企業網站,并嘗試在互聯網上進行宣傳推廣,然后很多企業都覺得網絡推廣的效果并不明顯。綜合各種實際狀況可以發現,企業在開展網絡活動中仍然存在一些錯誤的認識:企業重銷售輕管理,或者過度迷信網絡推廣的效果,一味追求流量,忽視銷量的轉化和對客戶的管理……

篮彩胜分差盘口怎么看