手機網站與手機APP

  • ASO選詞技巧,你確定知道嗎?

    ASO優化成功與否,有幾大重要的因素,關鍵詞、標題、評論、下載量、描述,這幾大因素直接決定了應用的排名,還有人說什么活躍用戶量、用戶留存度等等也是影響ASO優化作用的因素之一,站在用戶的角度去思考如何選詞呢?

    發表時間:2015/11/12

  • 在鄭州,地推我們到底要推什么?

    互聯網賴以壯大的線上方式,逐漸被線下手段侵蝕,用戶不再是看不見摸不著,Face To Face 的線下推廣日漸加碼。掃碼一條街也好,O2O 地推轟炸也好,地推已經從互聯網推廣的低配成了高配。在鄭州,地推我們到底要推什么?

    發表時間:2015/11/11

  • (上)關于自媒體運營的幾點看法

    媒體就是指個人QQ、微博、微信朋友圈運營,其實每個人都是一個小小的品牌,通過運營個人自媒體,能有效的提高業績和收入,但是自媒體怎么才能把人氣做起來呢?

    發表時間:2015/11/11

  • 互聯網營銷的發展及應用

    網絡營銷,以國際互聯網絡為基礎,利用數字化的信息和網絡媒體的交互性來輔助營銷目標實現的一種新型的市場營銷方式。簡單說,就是通過互聯網達到宣傳和銷售產品的目的。

    發表時間:2015/11/11

  • 企業手機網站的興起

    十年前大家不可能想到,用電腦看新聞比傳統的看報紙的人多,然而今天大家看新聞最先想到的就是用電腦來看。今天你也許無法體會用手機端體驗互聯網會多于用普通的PC,那么這種情況在未來或許十年,或許三五年就將實現。隨著科技及移動互聯網的發展,中國的互聯網企業都已經…

    發表時間:2015/07/30

篮彩胜分差盘口怎么看