手機網站與手機APP

(上)關于自媒體運營的幾點看法

發表時間:2015-11-11 發布人員:Djh

首頁 > 手機網站與手機APP

    1.內容是一切的核心好的內容,在新媒體的業態下,會比你想象的走得更遠。網絡時代里,一些有價值的東西,它的傳播效應是難以想象的。信息以非線性的方式在不同的社群中滾動,好的內容是傳播唯一的通路,這是自媒體運營原則。

    2.中國特色,一切立足獨立創新:自媒體是一個中國概念。如果你現在到美國到日本,會發現他們基本上還處于博客時代,自媒體是中國媒體和中國商業生態所形成的一種新景象。

    3.熟人社交網路,決定自媒體的創作特質:隨著垂直的門戶能力慢慢下降,人們開始把信息交流和傳播的方式嵌入社交環節中。

    4.尋找共同的商業價值觀:
     ①,認可商業之美;
     ②,崇尚自我奮斗;
     ③,樂意奉獻共享;
     ④,拒絕屌絲文化。

    5.求援與共享是的互聯網社群  
 
    1.做有意義的事情,你就可以向全世界求援,這個事情一定有人愿意幫助你。
    2.共享,我們做所有事情,都是讓我們有共同價值觀的朋友們,共同分享。

     6.探索電商模式的自媒體:自媒體的更大價值在于不同的電商模式的探索。2016年是自媒體的電商年,不同屬性的自媒體,將誕生不同的電商模式,所有自媒體而言,都面臨電商化的實驗。(今年的雙11晚會,你看了嗎?)

   7.自媒體創新來之不謀:自媒體好玩的事情在于,所做的事情都不是預謀的結果,完全是不斷創新和實驗的結果。

    8.自媒體領域里有兩個能力在未來會被放大,專業化和人格化:1.專業化能力,即在一個特別細小的領域里形成的專業化能力。2.人格能力,在未來自媒體里,人大于所有的機構,這就出現了互聯網營銷中一個特別有趣的現象。第一叫做品牌返祖,第二叫做傳播返祖——品牌與個人有關,傳播以口碑進行 。


      新元色的鄭州高端網站建設的團隊為您解決互聯網的策劃、建站、優化、推廣等問題,歡迎咨詢:0371-86136513 !!!


上一篇:互聯網營銷的發展及應用 下一篇:在鄭州,地推我們到底要推什么?
篮彩胜分差盘口怎么看