手機網站與手機APP

在鄭州,地推我們到底要推什么?

發表時間:2015-11-11 發布人員:Djh

首頁 > 手機網站與手機APP

互聯網賴以壯大的線上方式,逐漸被線下手段侵蝕,用戶不再是看不見摸不著,Face To Face 的線下推廣日漸加碼。掃碼一條街也好,O2O 地推轟炸也好,地推已經從互聯網推廣的低配成了高配。
在鄭州,地推我們到底要推什么?


一. 地推不是萬能的
    地推從目標上而言,一般劃為三類:
    1、以銷售為導向的地推,考核指標清晰可控;
    2、以品牌推廣為導向的地推,比如新品贈飲,比如地產路演活動等;
    3、以增加真實用戶為導向的地推;
    在互聯網產品的地推上,往往根據產品特質、需求當然不同。互聯網的 “活性” 要靠地推來做,這就是把手段當做了目的。


二. 如果不具備明顯的拉升作用那么別做
    地推越來越常態,但是不代表推廣的內容也是稀松如常。如果不具備明顯的拉升作用,那么別做地推。推廣內容或是促銷、或是買贈、或是抽獎等,如何在目標受眾有限的幾秒之內,獲得吸引他的內容,這才是基礎。


三. 你把用戶當什么,用戶把你當什么
     桌子禮品易拉寶,左拉右拽滿街跑,塑料制品或紙巾,掃碼領完秒刪了
地推的出發點是獲得有效用戶或有價值的用戶,粗略說下地推的流程:
     前期調研——物料準備——時間地點——到達用戶——用戶掃碼——下載安裝——可能使用或購買——后期效果監測


四. 費效比是個嚴肅問題
     地推的常用公式:物料成本 / 當日掃碼激活的用戶=獲取成本
盲算公式,采用環比數據作為參數:地推總投入 / 當月總用戶-上月總用戶-自然增長基礎用戶=地推用戶獲取成本。


五. 專業的人做專業的事
     不專業的后果等同于盲人騎瞎馬,偶爾玩票尚可,興師動眾人吃馬喂地干下來,這不是拼人品,這是拼秀。術業有專攻,地推專業并不是外地進城務工人員過渡工種,這玩意兒學問大了去了!


      新元色的鄭州高端網站建設的團隊為您解決互聯網的策劃、建站、優化、推廣等問題,歡迎咨詢:0371-86136513 !!!




上一篇:(上)關于自媒體運營的幾點看法 下一篇:ASO選詞技巧,你確定知道嗎?
篮彩胜分差盘口怎么看