手機網站與手機APP

ASO選詞技巧,你確定知道嗎?

發表時間:2015-11-12 發布人員:Djh

首頁 > 手機網站與手機APP

ASO優化成功與否,有幾大重要的因素,關鍵詞、標題、評論、下載量、描述,這幾大因素直接決定了應用的排名,還有人說什么活躍用戶量、用戶留存度等等也是影響ASO優化作用的因素之一,站在用戶的角度去思考如何選詞呢?


1. 關鍵詞的精準與簡練。
      如用戶在搜索射擊這個關鍵詞時,可以根據下拉框來了解用戶經常搜的是哪類詞,用戶的搜索目的可能會發生變化,但搜索習慣一般不會輕易改變,下拉框中的關鍵詞是用戶習慣性跟隨相關搜索熱區。
用戶在應用市場常用于搜索的關鍵詞更為精準與簡練。


2. 拋棄長尾詞概念。
      用戶來到應用市場的目的只有一個,找到應用,完成下載,體驗應用,決定是否繼續的這么一個過程。善于分析,勤于記錄。


3. 利用百度指數來分析關鍵詞也是一種常見的手段,通過百度指數我們可以得出搜索這組關鍵詞的熱度、人群比例,搜索地域分布等情況。


4. 如果是在公司預算有限的情況下,前期還是選擇一些競爭不大的關鍵詞來做。


     新元色鄭州品牌網站建設作為網站建設服務商,為您誠摯的服務建設良心網站,咨詢熱線:0371-86136513

 

 

 

 

 

上一篇:在鄭州,地推我們到底要推什么? 下一篇:沒有了
篮彩胜分差盘口怎么看