高端網站建設

鄭州高端網站建設談網站優化關鍵詞的選取

發表時間:2015-11-27 發布人員:gll

首頁 > 高端網站建設

  說起網站優化不得不說關鍵詞對于網站的重要性,新元色鄭州高端網站建設根據多年的建站優化經驗告訴你怎樣為網站選擇合適的關鍵詞進行優化推廣。

 

  網站要確定什么關鍵詞,不是憑空想象的,而應該把這個決定權交給搜索引擎的關鍵詞分析。

 

  例如,一個建站的網站,可以確定的關鍵詞非常多:網站建設,品牌網站建設,網站制作,網頁設計,網頁制作,網站優化等等一些列的包括企業想重點在那個地域推廣,加上地域詞鄭州網站建設,鄭州高端網站建設等等一些具有相關性的詞語。

 

  那么到底該如何來確定網站對于優化來說比較準確的關鍵詞呢,那要從幾個方面入手,如下:

 

  關鍵詞的相關性和密度。正如“網站建設”和“網站制作”的意思一樣,但如果你的網站上很少出現“網站制作”字眼,則搜索引擎認為“網站制作”和你的站點并無相關,你不會獲得“網站制作”的排名。也就是說你確定的關鍵詞,一定要在你的站點上經常被提及的。

 

  關鍵詞的搜索頻率。在中文意義上,我們認為“高端網站建設”和“高端網站制作”應該是一樣的。但搜索引擎卻不這樣認為,百度的數據表明,“高端網站建設”每日300次左右的搜索,而“高端網站制作”每天的搜索量幾乎為0。我們可以通過“百度指數”這個工具,檢查你的關鍵詞的搜索量是好多,也就是有沒有搜索量,每天是好多。

 

  關鍵詞的競爭對手。如:“網站建設”這個關鍵詞,雖然每日的搜索量在萬計,但其競爭對手都比較成熟,還不是小站可以輕易匹敵。你也可以通過百度指數查看“網站制作”這個詞每天的搜索量和分析同行的競爭對手。

 

  回避熱點。這也是一個對于關鍵詞的選取有很多關系的概念。什么是回避熱點呢,就是不要做看起來流量很大的關鍵詞,這主要是考慮到我們個人站長的實力和具備的資源等這些客觀因素決定的。我們在選取一個關鍵詞的時候,首先因該看看有沒有門戶站的參與,有沒有競價排名的網站,如果有這些站的介入,我們最好考慮是不是換一個關鍵詞。因為人家那些門戶站都是拿錢的,你再優化也弄不到第一頁去。其次,就是,不要選取熱量過大的詞,比如“網站建設”這個詞,看起來每天有十幾萬的搜索量,但是你沒有實力和那些大站去競爭,這個時候,我們可以考慮選擇“品牌網站建設”或者“高端網站建設”,同樣可以獲得很好的流量,而且也很容易就能做上去。

 

  確定的關鍵詞一定是和你的站點高度相關的。太熱門的關鍵詞小站或許做不來,但如果是沒有流量的關鍵詞,則排第一也是沒有意義。 確定關鍵詞的秘訣是:想想你是搜索者或消費者,而不是站長。

 

  新元色鄭州高端網站建設歡迎來詢:18837162405       400-090-1630

 

上一篇:鄭州網站建設高端品牌網站的前景分析 下一篇:鄭州高端網站建設應該注意什么?
篮彩胜分差盘口怎么看